Поиск по гидам

Жирнов

Антон

Зубкова

Марина

Манахов

Ярослав

Пакалов

Иван

Попик

Алина

Швец

Маша

Щурина

Александра

Петербург глазами инженера

инженерные экскурсии и мастерклассы

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных


 


1. Общие положения 
1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – «Политика») разработана и применяется ИП Багаутдинов А. Р. (далее – «Оператор») в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных», Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» и иными нормативными актами в области защиты персональных данных, действующими на территории Российской Федерации. 

1.2. Настоящая Политика применяется в отношении всех персональных данных, которые могут быть получены от физических лиц (далее – «Субъект персональных данных», «Субъект») Оператором и которые могут быть однозначно соотнесены с конкретным физическим лицом. 

1.3. Оператор осуществляет обработку следующих персональных данных: - фамилия, имя, отчество; - номер телефона; - адрес электронной почты; - адрес доставки; - дата рождения; - гражданство; - данные об оказанных и оказываемых Субъекту персональных данных услугах, в том числе история заказов Субъекта; - история обращений Субъекта персональных данных, в том числе присылаемые Субъектом при обращениях к Оператору документы. 

1.4. При использовании сервисов официального веб-сайта Оператора, размещенного по адресу www.engineer-history.ru (далее Сайта) Оператор обрабатывает также иные обезличенные данные, которые автоматически передаются в процессе использования Сайта посредством установленного на компьютере программного обеспечения: - сведения об используемом браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту); - IP-адрес; - данные файлов cookie. 

1.5. Оператор осуществляет обработку персональных данных Субъектов персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях: 

1.5.1. обработки заказов, запросов или других действий Субъекта персональных данных, связанных с оказанием экскурсионных и иных услуг, в т.ч. для уведомления об отмене, замене или переносе мероприятий, порядке возврата денег/денежных средств за билеты на мероприятия, подарочные сертификаты, направления иных информационных сообщений, касающихся мероприятий, на которые Субъект персональных данных приобрел (забронировал) билеты, и т.п.; 

1.5.2. в целях продвижения товаров, работ и услуг Оператора на рынке, оповещения о проводимых акциях, мероприятиях, скидках, проведения маркетинговых кампаний Оператора.

1.5.3. в иных целях в случае, если соответствующие действия Оператора не противоречат действующему законодательству, деятельности Оператора, и на проведение указанной обработки получено согласие Субъекта персональных данных. 

1.5.4. данные, указанные в п.1.4. настоящей Политики, обрабатываются в целях осуществления аналитики Сайта, отслеживания и понимания принципов использования Сайта посетителями, совершенствования функционирования Сайта 

1.6. Оператор осуществляет обработку персональных данных посредством совершения любого действия (операции) или совокупности действий (операций), включая следующие: -сбор; -запись; -систематизацию; -накопление; -хранение; -уточнение (обновление, изменение); -использование; -передачу (распространение, предоставление, доступ); -блокирование; -удаление; -уничтожение. 

2. Получение, использование и раскрытие персональных данных
2.1. Оператор получает и начинает обработку персональных данных Субъекта с момента получения его согласия.

2.2. Согласие на обработку персональных данных считается предоставленным посредством совершения Субъектом персональных данных любого действия или совокупности следующих действий: • заполнения документа на бумажном носителе Оператора; • оформления заказа на Сайте Оператора; • проставления на Сайте в соответствующей форме отметки о согласии на обработку персональных данных в объеме, для целей и в порядке, предусмотренных в предлагаемом перед получением согласия для ознакомления тексте; • сообщения персональных данных в устной форме, при обращении по телефону в процессе оформлении заказа по приобретению билетов. 

2.3. Согласие считается полученным в установленном порядке и действует до момента направления Субъектом персональных данных соответствующего заявления о прекращении обработки персональных данных по месту нахождения Оператора. 

2.4. Субъект персональных данных может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных при условии, что подобная процедура не нарушает требований законодательства Российской Федерации. Для отзыва согласия на обработку персональных данных необходимо отправить заявление на электронную почту hello@engineer-history.ru 

3. Правила и порядок обработки персональных данных 
3.1. В соответствии с настоящей Политикой Оператор может осуществлять обработку персональных данных самостоятельно, а также с привлечением третьих лиц, которые привлекаются Оператором и осуществляют обработку для выполнения указанных в настоящей Политики целей. 

3.2. В отношении персональной информации Субъекта персональных данных сохраняется конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Субъектом информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. В данном случае Субъект персональных данных соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной. 

4. Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных 
4.1. Деятельность Оператора по обработке персональных данных неразрывно связана с защитой Оператором конфиденциальности полученной информации. 

4.2. Оператор требует от иных лиц, получивших доступ к персональным данным, не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия Субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

4.3. Все работники Оператора обязаны обеспечивать конфиденциальность персональных данных, а также иных сведений, установленных Оператором, если это не противоречит действующему законодательству Российской Федерации.

4.4. С целью обеспечения безопасности персональных данных при их обработке Оператор принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении них. Оператор обеспечивает, чтобы все реализуемые мероприятия по организационной и технической защите персональных данных осуществлялись на законных основаниях, в том числе в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации по вопросам обработки персональных данных.

4.5. Оператор обязуется не разглашать полученную от Субъекта персональных данных информацию. Не считается нарушением предоставление Оператором информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Оператором, для исполнения обязательств перед Субъектом персональных данных. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. 

5. Заключительные положения
5.1. Настоящая Политика вступает в силу со дня размещения на сайте компании engineer-history.ru

5.2 Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики 

6. Реквизиты Оператора: 
ИП Багаутдинов Айрат Равилевич, ИНН 165904051707, ОГРН 314169018200172, ОАО "Альфа-Банк", БИК 044525593, р/сч. №4080281030130000097, к/сч. №301018102000000005935

Узнавайте о новинках, скидках и интересных предложениях первыми